[여우]아주 그냥 복상사 걸려도 행복할 정도로 미치게 하네요

안마 기행기

[여우]아주 그냥 복상사 걸려도 행복할 정도로 미치게 하네요

옥경아 0 10,234 2019.06.03 11:36
강남 홈런볼
여우
야간

확실히 요즘 강남 만큼 좋은 곳은 없는듯합니다
좋은 기회가 찾아와서 비로소 방문을 하게 되었네요.
여우를 봤는데 확실히 업장의 에이스는 진리인듯합니다
자연산C컵 가슴 이므로 가슴매니아분들은
꼭 보셔야 할 것 같네요

[얼굴]

그냥 섹시하고 예쁩니다.
긴생머리가 아주 매력적이고
섹을 밝힐 것 같은 섹기넘치는 꼴릿한 외모이군요

[몸매]

160정도의 적당한키에 육감적이면서 떡감 좋은 언니입니다.
가슴은 자연산인 C컵정도의 엄청 꼴릿하고 바람직한 가슴을 가지고 있었는데,
모양 및 탄력이 아주 최상급의 언니였습니다
유두 역시 핑유 모든 남자들이 선호할만한
봉지모양 역시 아주 예쁘게 생기고 복숭아같이 탐스럽습니다
진짜 한가득 베어 물고 싶게 예쁘더군요
피부의 탄력도 와벽하며 진짜 관리가 잘된 그런 피부였습니다
얼굴,몸매도 훌륭했지만.
손님을 응대하는 그 태도도 그야말로 애인 그자체
설레는 눈웃음을 치는 것을 본다면
어떤 남자가 마음을 뺏기지 않을 수 있을까요??
개인적으로 가장 섹기넘치는 언니 입니다.

연애역시 예상했던대로 완벽하네요
상당히 섹시한 아우라가 침실에서 더욱더 발현되는 언니였네요.
남자를 녹인다는 느낌의 적극적인 구석도 있고,
스킬적인 부분도 아주 상급수준의 언니 입니다.
이런 여우언니에게 안빠진다면 그남자는 문제가 있는거죠
그야말로 죽어도 좋을만큼 남자를 아주 녹여버립니다
제가 역립하는 것을 아주 좋아하는데
여우 역시 아주 즐기는 스타일이라 저랑 좀 잘맞았던거 같습니다
섹시한 아우라에 미칠뻔했지만 아주 제대로 즐길 수 있었고 사정하는 쾌감을 잊기힘든
그런 수준의 언니였습니다

Comments

Total 61,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand