[영아] F컵 핵사슴 핵꼴리는 서비스에 쪼이는 부드러움

안마 기행기

[영아] F컵 핵사슴 핵꼴리는 서비스에 쪼이는 부드러움

로우킥 1 10,046 2019.05.28 12:51
강남 홈런볼
영아
주간

유연하고 떡감좋고 그리고 외모도 아주 이쁘장한 친구를 보고 왔습니다

뭐 워낙 영아는 F컵녀로 유명해서그런지 저도 만나보기 전까진 상상만 했는데

실제로 보니 아주 놀랍더군요

진짜 제가 제일 좋아하는 가슴, 그리고 몸매도 좋은 편입니다

개인적으로 만질곳이 많은 친구를 선호하는 편이라 그런지 몰라도

영아는 저에겐 아주 안성맞춤같은 존재였네요

특히 가슴을 이용한 바디타기는 그 어떤 남자가 맛봐도 아주 짜릿한 전율을 느낄거 같네요

확실히 안마라 그런지 정말 지릴정도로 남자가 대접받는 그런 서비스...

아주 애정하고 사랑할정도로 훌륭한 코스입니다

영아같은 상급가슴 몸매 여성과 그냥 합체만 해도 기쁠거 같은데

이정도로 훌륭한 맛을 볼 수 있으니 정말 감사할정도로 좋은시간이었죠

쪼임도 완벽하네요

딥하게 엉덩이를 살짝들어 쎄게 넣었는데 진짜 피스톤질 할 맛이 정말 날 정도로

아주 맛나는 쪼임 그리고 엉덩이도 탄탄하고 살짝 살이 있어서 그런지

뒷치기 맛이 일품이었습니다

이런 영아를 어찌 한번만 맛볼수 있을까요 앞으로 자주 봐야할듯싶네요

Comments

정키보이 2019.05.29 05:50
감사합니다

Total 61,694 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand