애교 넘치고 명기 아이

안마 기행기

애교 넘치고 명기 아이

떡의천 0 10,182 2019.06.16 08:13
홈런볼
아이
야간

홈런볼에 좋은 언니가 들어왔다고 방문했습니다.

인사를 하는데 단발머리가 잘 어울이는 룸필 가득한 섹시함과 귀여움이 공존하는 외모를 가진 언니가

웃으면서 인사를 하는데 그냥 바로 무장해제되는 느낌입니다.

거기다가 입고 있는 옷을 보면 누가 봐도 대학생 느낌이 듭니다.

침대에 앉아서 이야기 하는대 애교 만땅 목소리와 대화내내 리액션도 잘해서줘서 낯을 가리는 사람들도

부담없이 대화 가능합니다.

하얀피부에 탱글탱글한 C컵 가슴과 탱탱한 엉덩이가 만지기가 좋습니다.

거기다가 침대 위에서 완전 대박입니다.

BJ 때 완전 천국을 보는듯한 혀놀림과 쪽쪽 빨아주는게 예술입니다.

혀놀림 좋은 애무와 69자세때 살살 빨아주면 아이의 비음 신음소리가 완전 야하게 들립니다.

여상으로 시작하는데 처음들어갈때 살짝 안들어가는 좁은 느낌이 듭니다.

무빙을 시작하는데 그냥 발사할것 같은 느낌이 들어서 바로 자세를

바꿔서 정상위로 강하게 하다가 다시 자세를 바꿔서 후배위를 하는데

탱탱한 엉덩이 때문에 완전 뒤에서 하는 맛이 완전 좋습니다.

그러다가 시원하게 발사했습니다. 

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand