먹음직스러운 섹스러운 표정,, 역시 할 맛나는 여자

안마 기행기

먹음직스러운 섹스러운 표정,, 역시 할 맛나는 여자

일잘하는굳건 0 10,366 2019.06.15 14:01
강남 홈런볼
엘리스
야간

생각지도 못했던 돈이 생겨서 기쁜마음으로 야간에 예약을 잡았습니다

개인적으로 귀여운친구를 좋아해서 추천을 받았는데

이름도 예쁜 엘리스 양을 추천해주네요

샤워를 마치고 기다리다가 엘리스를 보러갔습니다

엘리스는 앙증맞은 귀여운 외모에 예쁜 얼굴 그리고

개인적으로 참 좋아하는 적당한 단발머리의 풋풋한 느낌을 주는

친구였습니다

몸매도 아주좋아서 개인적으로 아주 만질맛이 났으며

플레이도 그냥 소울플이 넘치는 플레이를 탑재했습니다

손님에 대한 배려가 아주 좋은친구라서

무엇을 좋아하는지 이런저런 플레이를 알맞게 맞춰주니

아주 개인적으로 만족스러운 친구였네요~

왜 엘리스를 좋아할 수 밖에 없는지 또 다른 이유는

섹할때 섹스러운 표정이 자꾸 생각날 정도로 야하고 좋네요

눈이 뒤집히기 직전까지의 느끼는 그 모습

아주 할 맛이 난다는 표현이 생각날 정도로 매우 만족스럽습니다

역시 모든건 만족도가 높아야 된다고 생각하는데 정말 만족스럽네요

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand