화끈하면서도 현랄한 플레이의 모모

안마 기행기

화끈하면서도 현랄한 플레이의 모모

왕이될관상 0 10,361 2019.06.15 13:45
강남 홈런볼
모모
주간

샤워를 빠르게끝내고 언니방으로 이동합니다
얼굴도 작고 긴머리에 대화도 유쾌한 스타일이군요
아래로 시선을 내리니 점점 야합니다

트와이스 모모를 닮은건 아니지만 섹시하게 생긴 와꾸
그냥 꿀꺽하고 싶은 생각만 드네요
알몸으로 빨리 만들고 동반샤워를 했네요
수줍어하면서 탈의를 하는데 귀엽네요

가슴부터 C컵인데 만지기도 아주 좋네요
만지기만 해도 느끼는 민감한 몸
이제 침대로 이동해 그 기분을 더 느끼고 싶네요
키스를 시작하며 갑자기 덮치는 입술
사랑스럽고 아주 맛좋네요

핑크빛의 유두를 물고 쪽쪽 빨다보니 더욱 솟아오르는 가슴
그것을 쥐고 힘껏 삽입을 했네요
아주 끝내주게 쪼임도 좋고 맛도 좋고 아주 좋아죽을듯합니다

확실히 모모의 몸매가 먹기 매우 유용해서그런지
감칠맛이 나며 아주 역동성있는 플레이가 가능하네요
주간이라 언니가 안맞으면 어떡하지 했지만
그럴걱정 할 필요가 없었네요

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand