누구보다 사랑스럽다 자신할 수 있네요

안마 기행기

누구보다 사랑스럽다 자신할 수 있네요

로우킥 1 10,201 2019.06.13 15:26
강남 홈런볼
유진
야간

근처에 볼일이 생겨 강남을 갔다가 유진

아주 다행이도 별로 기다리지 않고 유진를 볼 수 있었습니다

저번에도 소개했듯이 환상적인 애교에 환상적인 에이스

165 정도에 자연산 C컵 가슴 베이글의 정석이라 할 수 있다

만나면 비타500을 마신 상큼함을 느낄 정도로 환상적입니다

다시 재접하니 더 좋아하는 유진

아주 반가워하니 장거리 연애하는 여자친구 같은 생각이 들정도로 좋네요

같이 간단히 씻고 침대로 이동했네요

키스를 함께 나누는데 유진의 매력이 더 발산되네요

깨물어 주고 싶은 귀여움과 사랑스러움이 제 마음에 다가오네요

여전히 베이글 같은 가슴에 예쁜 신음소리는 남자를 더 설레게 하고

진짜 사랑에 빠질뻔하게 만드는 매력이 있네요

유진의 애인모드는 그야말로 환상그자체입니다

마약보다 더 중독적인 친구란 생각이 드네요!!!

Comments

정키보이 2019.06.14 06:44
감사합니다

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand