마인드라면 핵폭탄급 마인드라고 불러야겠네요

안마 기행기

마인드라면 핵폭탄급 마인드라고 불러야겠네요

달빛요정 1 10,156 2019.06.13 15:16
강남 홈런볼
영아
야간

프로필을 보고 영아는 어떤 몸매일까

항상 궁금해했습니다~

결국 예약하고 볼까... 말까... 고민끝에 결국 영아를 예약하고 말았네요

영아는 와꾸도 매력있는데 의상이 아주 죽이네요~

비키니 느낌이 나는 가슴을 강조하는 의상을 입고 있었는데

보자마자 빨리 벗기고 싶은 생각만 들정도로 훌륭한 가슴 크기를 가졌네요

F컵 같은데 살짝 약통이지만 그야말로 가슴은 정말 수박이네요

커다란 가슴만큼이나 마음씨도 커다란 배포가 있는거 같은점이

애교도 많고 이야기도 쫑알 쫑알 잘 해주네요

그러면서 갑자기 BJ를 무릎꿇고 시작하네요

맛보기 인줄 알면서도 정말 좋아서 느꼈네요

샤워를 빠르게 하면서도 영아의 가슴을 조심히 만져봤습니다

샤워시간을 조금 가진다음

침대로 가니 아주 폭풍애무를 해줍니다

애무를 하면서 영아도 흥분했는지 69를 시도하니까

애액이 번지고 있었네요

신음소리가 아주 크고 일본av느낌이 나는 기분입니다

생전 이런 여자는 처음 봤네요

정신없이 정석자세로 박아댔습니다

신음을 크게 낼수록 흥분도가 아주 커지고 환상적이었네요

젖을 맘껏 빨면서 하니까 더 미칠거 같이 좋았네요

확실히 영아의 가슴은 명품그자체입니다

Comments

정키보이 2019.06.14 06:44
감사합니다

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand