오랜만에 시원이 보는데 싼다싸요 아주

안마 기행기

오랜만에 시원이 보는데 싼다싸요 아주

가까운그대 0 9,931 2019.06.11 15:25
강남 홈런볼
시원
야간

시원이를 아주 오랜만에 보고 왔습니다

시원이는 예전에 본 적이 있었는데 아주 다리가 길고 섹시한

그런 아이로 기억하고 있어서 예약을 잡자마자 설레고 흥분감으로 업장에 도착했네요

시원이의 방에 가서 시원이를 보니 예전보다 훨씬더 섹시해진걸 느낄수있습니다

하지만 여전히 기럭지 예쁜건 변하지 않았네요

화장도 좀 더 고급스러워지고 확실히 얼굴은 정말 예쁘네요

몇달이 지났는데도 바로 아는척하는 시원이~

애인모드도 확실히 더 좋아지고 남자를 유혹할줄 아는 친구네요

시간이 많지 않아서 시원이에게 간단한 서비스를 받고

플레이를 들어갔습니다

아주 섹시해서 그런지 쪼임도 시원이의 표정도 아주 야릇야릇하고

발기차네요

더군다나 시원이의 야한 표정, 그리고 각선미의 유혹은

남자를 미치게 하는데 아주 선수인듯하네요

애인이상의 소울을 보여주는 시원이와 신나게 물고빨고

박고 싸고 왔습니다

역시 시원이는 남자를 시원하게 하네요

Comments

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand