남자라서 너무 행복하네요

안마 기행기

남자라서 너무 행복하네요

오마이여신님 0 9,918 2019.06.11 15:14
강남 홈런볼
여우
야간

개인적으로 아주 보고 싶었던 친구

후기로보나 프로필로 보나 실장님의 칭찬 등등

모든것을 고려해볼때 여우는 가장 알맞고 완벽하고 좋은친구라는걸

단번에 깨닫게 됩니다!

여우의 섹시한 표정과 포스는 사람을 환장하게 하는것에 재주가 넘치는듯합니다

괜히 옛날 동화에서 남정내들이 구미호에게 간을 빼줬겠습니까?

그만큼 여우의 매력은 그정도의 기분을 들게 하네요

특히 보자마자 아 따른거 다 패스하고 60분동안 넣고싶다는

생각이 들정도로 섹시하고 예쁜건 아무래도 쉽지 않을텐데 그녀만의 매력인듯

목석인 여자들과는 달리 여우는 아주 반응도 끝내주고 울부짖는 그 소울넘치는신음도

아주 매력적이고 훌륭하단 생각이 들정도입니다

아주 맘에 들고 진짜 30분동안 안싸려고 참으면서 버티고 버티다가 결국 항복하네요

그래도 오래버티면서 맘껏 여우와 속 교감을 나누니까 뿌듯하고 힘이 더 솟아나는 느낌

남자임을 느끼는 시간이었습니다

Comments

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand