섹끈하고 매우 훌륭하단 말밖에 안나오는 유진

안마 기행기

섹끈하고 매우 훌륭하단 말밖에 안나오는 유진

나가사키육수 0 10,020 2019.06.11 11:52
강남 홈런볼
유진
야간

얼굴 룸삘나고 예쁜얼굴이라고 할 수 있습니다

살짝 이목구비 가 뚜렷해 쎄보일수도 있지만

실제 성격은 전혀 딴판이라고 생각이 들정도로 아주 착하네요

글레머러스한 몸매이며 라인이 살아 있는언니입니다
엉딩이도 아주 탐스럽고
피부 역시 만족 대만족인 언니입니다
키가 165정도 되는 예쁜 키에 가슴은 의느님의 힘을빌렸지만 C컵이고 모양도예쁩니다
거기에 핏도 좋아 그런지 아주 맘에드네요

대화 역시 아주 착하게 말하는 편이니 금방친해집니다
마인드도 매우 좋습니다
천사같은 느낌이 들정도로 매우 열정적인 서비스를 보여줍니다
뭐 기본적인 애무는 물론이거니와 누가봐도 최선을 다하는 것을 보여주는 친구
손과 입을 고루고루 써가면서 온몸을 자극해줍니다
거기에 알까시 똥까시 뭐 빠지는게 절대 없네요

신음소리가 저절로 나올정도로 아주 자극적이고 짜릿한 서비스이후
영혼이 나갈법하게 쭉쯕 제 혀를 잡아먹는 키스가 기다리네요
유진언니에게 69를 요청하니 바로 고민없이 서로의 것을 잘 애무해줍니다

비닐을 씌운다음 합체를 했네요..  상당히 촉촉한 느낌의 언니의 봉지..
아주 부드럽다는게 저절로 느껴질정도로 환상적이네요

최선을다해 넣었다 뺐다하니 언니가 더쎄게 해달라네요
이런맨트들으니 남자로서 힘이 더생기네요
결국 언니의 울먹거리는 신음이 나올때까지 쎄게 하니 아주 시원하게

사정했네요

Comments

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand