이쁘네요 보시면 후회안합니다

안마 기행기

이쁘네요 보시면 후회안합니다

세종특별시 1 10,101 2019.06.11 02:12
강남 홈런볼
모모
주간

룸삘의 와꾸, 서양모델 느낌이 넘치는 예쁜와꾸
161정도 되는 키에 몸매는 C컵에 슬림정도의 느낌입니다
대화도 아주 재미나고 살짝 사차원느낌이 납니다

경력이 오래된 거 같진 않은언니라 그런지 물다이는 아직 없습니다만
아마도 조만간 장착하지 않을까 싶네요~
대신에 끝내주는 애인모드가 기다리고 있어 그런지
에이스의 기질이 다분합니다

침대에서 더 특별한 것을 보여줍니다
삼각애무를 먼저 시작하지만 살짝 변형된 삼각애무

한번 입에 넣은것을 잘 안뺴려고 하네요
그만큼 촉촉하고 부드러운 느낌을 계속 유지하란 배려같네요
역립을 할떈 천사모드.. 절대 빼는게 없네요

삽입하려는데 크기가 작은 편이라 잘 안들어가네요
위치를 잘못한건가 했는데 알고 보니 매우 좁보느낌
확실히 넣어보니 쪼이는 정도가 남들하고 다른듯합니다
떡감이 아주 일품이라고 할 수 있어요
원레도 조루끼가 있는데 참으려고 애써도 빨리 싸버렸네요..
확실히 매리트 있는 여자 같습니다

Comments

정키보이 2019.06.11 06:16
감사합니다

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand