에이스급 그녀에게 제대로 힘한번쓰고 왔네요

안마 기행기

에이스급 그녀에게 제대로 힘한번쓰고 왔네요

명국10 1 10,280 2019.06.10 16:45
강남 홈런볼
시원
야간

홈런볼 야간 여실장님께 추천받은 유진언니

얼굴은 이쁘장하고 몸매는 글래머러스 한편이며

조근조근한 말투에 말도 아주 예쁘게 잘하는 편이며

긴웨이브의 머리가 아주 잘 어울려 보기 딱좋은 언니였습니다

처음에 입장했을떄는 처음 보는 언니라 무슨말을 해야할지 몰라서

살짝 당황하긴 했으나 시간이 해결해준다고 아주 금방친해지는것을 느꼈습니다

서로 친해져서 탈의도하고 화기애애한 분위기로 샤워를 하러 갑니다

숨겨있었던 C컵 가슴은 아주 탐스럽고 농이 익은것처럼 예뻐보입니다

딱봐도 즐달예감이 들었던 저는 유진언니의 서비스를 한번 받아봤습니다

꼼꼼히 절대 빼는거 없이 아주잘하는거 같네요

거기에 손도 살짝 활용하면서 제 성감대를 자극하니 저절로 제 발까락이 움츠러드는것이

보입니다 아주 제가 활어가 된기분

침대로 이동해서 본격적인 연애를 가져봤습니다

감미로운 키스와 함께 시작했는데 키스마인드가 매우 좋았습니다

계속 저의 동생을 가만 놔두지 않다가 어느새 CD를 씌우고 여상부터 시작합니다

퍽퍽퍽 아주 허리도 잘돌리면서 반동을 이용했으며 열정적으로 합니다

여상에 제가 약점이 있어 오래하진 못하고 제가 위로 올라가서

다리를 들고 최대한 깊게 넣었는데

유진 언니의 깜짝놀랐다는 표정이 아주 흥분적입니다

정상위를 깊숙히 넣으니까 깊어서 좋다고 부르짖네요

제대로 느껴주니까 저도 제대로 뿅가버리고 말았습니다

아주 제 애인이었음 좋겠다는 생각이 들정도로 아주 환상적이었습니다

Comments

정키보이 2019.06.10 21:33
감사합니다

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand