[유진] 환상몸매 착한마인드의 요부

안마 기행기

[유진] 환상몸매 착한마인드의 요부

달빛요정 1 10,232 2019.06.08 15:58
강남 홈런볼
유진
야간

회사에서 회식을 마치고 집으로 귀가하는 길에

습관적으로 출근표를 뒤적거리고 있었는데 급꼴이 몰려옵니다

참기 매우 힘들어서 그런지 몰라도 홈런볼에 전화를 걸어 홈런볼에 달려갔습니다

생각보다 빠르게 도착해서 그런지 출출해서 라면 한 그릇 땡기고 기다렸습니다

술도 깨고 해장도 했고 새로운 언니 유진씨를 추천받아 기대감까지~

유진씨의 몸을 보니 자동으로 동생놈이 빡빡해지네여

원피스 룩을 입고 있었는데 가슴이 살짝 드러나 있는데 너무 크고 예쁘네요

얼굴도 이목구비가 뚜렷한 얼굴이라 예뻤으며 만족만족 대만족했습니다

자연스러운 피부결과 탄력있는 엉덩이를 샤워실에서 확인했는데

아주 남심을 훔칠 정도로 지리고 오지네요

한손에 다 들어오지 못하는 C컵 가슴을 만질때마다 속으로 'oh my god'이

저절로 연발되어 나옵니다

탕방에서의 서비스는 아주 강렬한 느낌이었습니다

따스한 혀로 부드럽게 내몸을 쓸어주며

제 몸의 포인트를 공략해주네요

아주 능숙하게 서비스를 해주니 진짜 좋다는 생각

침실로 가서 역립을 해봤습니다

아주 빨아주는걸 좋아하는 언니였습니다

확실히 애무를 해주니까 아주 미칠려고 하는거 같네요

촉촉하게 젖은 봉지의 유혹을 이기지 못하고

격하게 하고 나왔습니다

쪼이는 법을 잘아는 언니같아서 미친듯이 하다가 발사했어요

정말 뭣하나 빠지지 않는 언니네요

Comments

정키보이 2019.06.09 06:00
감사합니다

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand