[강남-파노라마(홈런볼)] 남자가 멀 좋아하는지 아는 처자입니다ㅋㅋㅋ

안마 기행기

[강남-파노라마(홈런볼)] 남자가 멀 좋아하는지 아는 처자입니다ㅋㅋㅋ

볼드윈 2 21,370 2019.06.28 02:09
홈런볼
강남 우성아파트사거리 부근
6/27
이벤트
짱아
아담
시원시원합니다
야간

불금이 오기전...

그나마 한가할꺼 목요일날 방문을 했습니다.

위치는 강남대로 근처라 찾는거는 수월했습니다.

친절한 실장님들의 안내를 받으며 미팅을 가져고

개인적으로 키크고 그러신 분들보다 아담한 스타일을 좋아하여 짱아양을 만나게 됐습니다.

딱 프로필에 나왔듯이 아담한 스타일입니다.

간단히 인사를 하고...인사를 할때 부터 성격이 시원시원하니 좋습니다.

도도한 스타일이 아닌 이런 스타일을 좋아하는데 좋더라구요

인사를 하고 다이서비스를 진행하는데...

입술과 이빨로...

남자가 멀 좋아하는지 아는 처자입니다ㅋㅋㅋ

온몸이 짜릿짜릿한 경험을 했네요

저도 몰르게 몸에 힘이 들어가는....

입으로 해주면서 손이 훅 들어오면서 가운데 동생을 달래주는데

왜 이리 좋은지...

남자들이 좋아할만한곳을 포인트를 아는거 같습니다.

bj도 강약조절이 아우...오랜만에 불끈 솟구치더군요ㅋㅋㅋㅋ

다이서비스로 갈뻔 했습니다ㅋㅋㅋ

제가 안마를 많이 다닌거는 아니지만 이 서비스는

제가 다녀본중에 3손가락 안에 듭니다.

다비서비스를 끝내고

본격적인 2차전을 하로 가야죠

1차전에 그 묘한 자극을 안고 2차전으로 돌입입니다

2차전도 역시나 입술과 이빨로 온몸을 자극해 주는데...

이 자극 너무 좋습니다 (저만 좋나;;;;;;;;;;;)

짜릿짜릿합니다 포인트를 공격하는...이 짜릿함 느낌

그렇게 가운데 동생이 기운을 차리면

69자세로 한번 즐긴 후 절정을 향해 달려갔습니다.

솔직히 와꾸는 와~!!죽이는데까지는 안가고

형님들께서 싫어 할수도 있습니다.

허나 안마가 와꾸보러 가는곳은 아니잖아요...서비스 받으로 가는거지ㅋㅋㅋ

서비스는 최강입니다!!!

Comments

굳바디 2019.07.02 11:29
좋아요
정키보이 2019.08.04 11:25
감사합니다

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand