[태랑] 초짜...최상의 와꾸녀의 쪼임은 과연..어떨까요?

안마 기행기

[태랑] 초짜...최상의 와꾸녀의 쪼임은 과연..어떨까요?

핑크빛꽃잎 0 10,354 2019.06.27 20:46
오로라
태랑
야간

도대체 이런 와꾸녀는 어디서 오는것일까요 ?!

후기만 보고 너무 궁금해서 봤는데

럴수럴수...이럴수가 .. 이런 미모가 안마에 있다는게

감히 상상도 못해봤습니다.

얼굴이되면 몸매는 안되겠지 큰 오산입니다..

몸매는 그냥 밋밋하지도 않고 허리 잘룩하고

가슴은 자연산 ..b컵정도 ? 엉덩이는 토실토실합니다.

목소리도 귀여워서 방안에서 대화만해도 될꺼같아요

이미 소문이 났지만은 .. 이런언니는 솔직히 한번은 봐야됩니다.

손님한테 한개라도 더해주고싶은 마음뿐이라고합니다.

마인드가... 천사고 연애감도 미쳤습니다.. 게다가 초짜 입니다....

쫍보인건 말할것도없지만 쪼여줬다 풀어줬다

그리고 기계적인 반응도 아닌 신음소리가 제 귓가에 울립니다.

크지도 않고 작지도않은 리얼함덕에 즐달제대로 한거같네요

5분대기조가 곧 되지 않을까 싶습니다...   

Comments

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand