조신한 귀요미...하지만 박아주니...돌변하는 귀요미

안마 기행기

조신한 귀요미...하지만 박아주니...돌변하는 귀요미

동네형 0 10,209 2019.06.27 18:32
오로라
서희
야간

스쿨 실장님과 미팅하던중 서희 언니 추천받아 보기로 합니다.

방에 들어가니 서희 언니가 방갑게 맞이해 주십니다.

정말 귀엽고 이쁜 언니입니다~

몸매는 글래머 스타일~

가슴도 C컵으로 좀 있고...

우선 상대방을 편하게 대해주고

배려심이 묻어납니다.

마인드가 아주 굿입니다~

역립 반응도 좋구요

꿀물도 잘 나오네요~

제가 역립한후에 다시 애무를 받았습니다.

BJ도 잘하시고...

가장 좋았던건 연애할 때 반응입니다.

먼저 다가와 적극적으로 혀를 놀리며 키스를 해줍니다.

연애할때 완전 돌변하는 스타일 이네요~

연애하면서 키스하고 애무도 하는데

반응도 좋고.. 연애감도 정말 최고입니다~ ㅎㅎ

폭발적인 연애반응에 놀랬네요 ㅎㅎ

글래머스탈의 몸매덕에 떡감도 최고~

암튼 쉬원하게 발사했습니다~

다음에도 꼭 다시 봐야겠어요 ^^  

Comments

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand