화류테이너가 젠틀맨에 상륙하다~~

안마 기행기

화류테이너가 젠틀맨에 상륙하다~~

세계사이다 1 10,031 2019.06.27 15:14
젠틀맨
강남
6/26
빅토리아
주간

165 / 튜닝C컵을 가졌구요
약간 이채영 씽크가 있는 얼굴입니다
섹시하고 느낌, 고급스러운 느낌이에요
예쁜 얼굴에 이어 몸매까지 좋은 언니죠
민삘의 그런느낌은 아니고 룸삘이지만 상위10% 안에 거뜬하게 들 만큼
사이즈가 좋은 언니입니다

역립 반응이 좋은 언니고 수량도 많아요
단 가슴 역립하는건 피하는게 더 좋을 수도 있어요...
가슴애무에 조금 거부감이 있는거 같아요
그래두 가슴만 그렇지 나머지는 잘 받아주는 언니입니다
애인모드가 좋은 것도 장점이에요
서비스해줄때는 하드함보단 야릇하게 해주는 언니입니다

빅토리아는 연애할 때 한 번 삘받아서 하면 미친듯 섹을 즐겨요
그럴라면 잘 달궈주면 좋죠 빅토리아의 포텐을 끌어올려주는것이에요!
터지면 화산같지만 그래도 기본적으로도 애인모드가 좋고 달달한 느낌이 많은 언니니까
너무 걱정하지마시길 ㅋㅋ
쪼임이라기보다 삽입감 자체가 좋은 편이에요 누구나 만족하실듯...
살살 흔들면 느낌이 좋고 콘을 끼고있는데도 귀두에서 느껴지는 촉감이 아주 좋습니다
연애시 여러가지 좋은 모습을 많이 보여주고요
화류테이너가 괜히 붙은 별명은 아니라 생각되네요 ㅋ

Comments

주부라 2019.06.27 23:45
예전에 알던 빅토리아가 맞다면.. 그 탄력있는 몸매는 타의추종을 불허하죠..ㅎㅎ

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand