[예원] 여자여자한 매력과 섹한 매력 둘 다 있는 예원이~

안마 기행기

[예원] 여자여자한 매력과 섹한 매력 둘 다 있는 예원이~

초록양초 2 13,236 2019.06.27 14:41
이브
강남
6월 25일
예원
주간

예원이~ 슬래머~
아담 슬래머에요~ 163cm에 C컵~ 허리는 초 짤록~~
옛날 영국 귀족들이 허리인치 줄일라고 옷을 쫄라입었다는데~
예원이는 그런거 필요없음~ 자체로 이미 완성~~
예쁘장하게 생긴 얼굴이라서 더욱 더 만족스러운 외모~
대화 나눌때 보면 여성스러운 이미지가 많은 언니입니다
대화 좀 하다가 섭스 받으러 갔는데 섭스 수준이 꽤나 좋은 언니
뭐라해야할까...
잘함!! 아무튼 잘함 ㅋㅋ
강하게 하드한 느낌보다 끈적한 느낌으로 잘함 ㅋ

침대로 돌아와서 다시 애무 좀 취한다음에 마무리로 69하고 여상으로 본게임 시작~
제 위에서 허리돌려주는데
와.. 그때 예원이 허리를 감싸 안아보니 양손으로 꽉 잡힐듯한 느낌...
정말 허리 가느다라네요
이런 언니 허리를 잡으면서 돌리고 박고 하다보니 위기감이 오길래 자세 변경...
정상위로 찍어주는데 반응이 아주 좋죠~
C컵 가슴도 출렁출렁~
마무리로 뒤치기로 다시 한 번 가느다란 허리 잡고 박아대면서 신나게 마무리~
시간이 좀 많이 남았네요 뒷정리하고 다시 샤워받은 뒤 앉아서 도란도란 얘기 좀 하다가
퇴장했어요
섹할때는 여자여자한 매력말고 섹기있는 매력이 있어서 재미있는 예원이었네요

Comments

굳바디 2019.06.27 14:45
좋아요~
주부라 2019.06.27 23:44
사진으로 봐선 넘 매력적인 아이네요...ㅎㅎ

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand