월풀에서 화보급바디녀 K뱅크와 부비부비

안마 기행기

월풀에서 화보급바디녀 K뱅크와 부비부비

홍홍반장 0 10,069 2019.06.27 12:52
뱅크
K뱅크
야간
10점

실장님에게 추천받은 언니의 방으로 입장했어요

야릇하게 얼굴도 달달하니 이쁘장하고 매력넘치네요

분위기와 몸매가 레이싱걸에 버금가는 느낌!

그리고 편하게 대해줘서 분위기 금새 좋아지고 마인드 좋더군요

성격도 좋고 와꾸가 좋아서 그런지 맘에 들더라고요

그러고보니 이름을 안물어봤네요

K뱅크라고 알려주는데 와꾸부터 마인드가 정말이지 사랑스럽습니다

이제는 탈의를 하고 씻으로 이동합니다

그녀는 벗은 몸이 더 아름답네요

엄청난 몸매에요 서양모델같음

미지근한 물이 담겨있는 욕조안으로 자리하니 언니가 다가옵니다

처음경험해보는 욕조서비스 언니의 야릇한알몸으로 밀착해 부비부비

느껴지는 촉감도 좋았지만 볼거리도 상당하더리고요 너무야함! ㅋ

욕조서비스이후 옆에있는 물다이서비스를 시작합니다

화려한 애무가 날 자극하네요

가슴으로 등판과 엉골을 비벼주고 똥까시 찌릿합니다

손으로 입으로 내 소중이를 내몸뚱이를 마구마구 탐해줍니다

뒷판과 앞판까지 모든서비스를 끝내고

다시 간단한 샤워후 침대로 이동해서 침대서비스를 진행합니다

마른애무도 잘하네.. 흡입력이 굿이에요

콘장착후 연애모드에 돌입합니다

그녀의 그곳이 뜨겁네요

살살비비다가 삽입하고 키스도 잘받아줍니다

섹스러운분위기 연출과 언니신음소리에 진정성이 보여집니다

느껴지네요 좀더 강하게..

날 껴안고있던 손가락에 더 힘이 들어가는걸 느낍니다

골반의 움직임이 너무좋습니다

덕분에 수월하고 시원하게 발사했네요

저는 다음에도 또 한번 보려고 합니다

Comments

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand