사기급 와꾸녀와 말도안되는 섹스 환타지

안마 기행기

사기급 와꾸녀와 말도안되는 섹스 환타지

핑크빛꽃잎 0 9,969 2019.06.26 20:43
오로라
수아
야간

딱히 땡기는 언니는 없는데 발걸음은 오로라에 왔네요 ㅎㅎ

늦은 새벽시간이라.. 아무나 해달라고했습니다.

상무님이 저를 좋게 봐준건가요... 대박입니다.

예약을 하지않으면 못본다는 와꾸녀!!!! 수아를 만나게해주네요 .

이쁘다는 소문은 들었지만 직접보니깐 ....와 후광이 빛칩니다

얼굴은 진짜 작고 이목구비가 완전 뚜렷하고

몸매는 슬림하고 피부까지 좋아보이는 말그대로 초특급 에이스가맞네요

저에게 원피스를 지퍼를 내려달라고 하더니 벗기니깐 와 ~~ 더괜찮습니다.

제무릎에 앉아서 뽀뽀를 해주는데 전 본능적으로 브라를 풀었습니다.

그리고 가슴을 만지고 유두 빨았더니 바로 느껴버리네요 .

팬티까지 벗기고 키스를 하를 하며 수아를 눕혀 가슴과 엉덩이 소중한그곳까지

애무를해줍니다. 진짜 여자친구랑 같이 관계를 맺는거같은 느낌

수아도 저를 해주겠다며 저를 눕혀서 애무를 해주는데 . 너무 기분이 좋네요 .

하늘 높이 날아가는 느낌인데 수아가 어디서 해줄까? 하는데 더 바랄것도없고

그냥하고싶다고 하니깐 엉덩이를 저쪽으로 해서 여상위를 해줍니다.

워낙에 쫍보라서 그런지. 너무 쪼여옵니다. 앞으로 돌려 여상위하다가..

수아를 껴안고 피치를 올리고 자세를 또 바꾸고 진짜 이쁜애라 그런지

괄약근에 힘을 조절을해도 소용이없습니다..

진짜 발사 하기 싫은데.... 싸버렸네요 ...

수아를 만났던게 꿈만 같네요 ㅎㅎㅎ  

Comments

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand