마구마구 흐느껴주는 연예인삘 엔엡 조이

안마 기행기

마구마구 흐느껴주는 연예인삘 엔엡 조이

나인뮤지스빠 1 10,023 2019.06.22 23:16
A안마
NF조이
주간

A안마에 엔엡 조이언니 입성했단 소식 듣고

바로 예약잡아 출동했습니다

계산을 서둘러 마치고 후다닥 씻고나와 기다리고있으니 실장님 가자하시네요

어떤언니인지 물어보니 작고 아담한데 이쁘다며 한번보고 다시 얘기하자하시네요

문열고 들어가니 키는 160조금 넘는 키에 아주 이뿌장하게 생긴 조이언니가 반겨줍니다

단발머리에 이목구비 조화가 너무 아름답고 몸매 비율이 얼마나 좋던지

여기가 안마인지 오피인지 분간이 안갈정도네요

간단한 인사하고 물다이 서비스부터 받는데

서비스는 약할줄 알았더니 앞뒤로 아주 섬세하고 꼼꼼하게 오감폭발 시켜버리네요

위기를 극복하고 침대로 이동합니다

이동하는 중간 서로의 눈이 마주치며 뜨거운 키스와함께 분위기 끓어올립니다

침대에누워 제가 선공들어가 언니의 몸을 달아오르게 만들고

공수교대해서 언니의 짜릿한 BJ와 함께 무기 장착하고 하나가되는데

슬림한 몸매에서 뿜어져나오는 그 엄청난 조임 지금생각하니 또 불끈불끈하네요

언니의 가식없는 리액션과 신음소리가 제동생을 더욱 흥분시키고

잊을수없는 그떡감에 취해 누구보다 시원하게 발사했습니다

퇴실시간에 맞춰나왔더니 실장님 물어보시는데 그냥 대박이란 말만 나오네요

아담하고 이뿌장한와꾸에 서비스 마인드 뭐하나 빠짐없는

NF조이언니 A안마의 주간 소문나기전에 서둘러 많이봐야겠네요 

Comments

정키보이 2019.06.23 07:06
감사합니다

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand