클럽보다 짜릿하고 질퍽한 최강의 핑유핑보 팀~!!

안마 기행기

클럽보다 짜릿하고 질퍽한 최강의 핑유핑보 팀~!!

gs27시 1 10,228 2019.06.22 16:28
젠틀맨
핑유핑보
주간

무더운 날씨를 피해 시원한 젠틀맨으로 향햇네요

끈적한 섹스를 위해 존재하는 핑유핑보 쓰리섬을 예약해놧기에

시간맞춰 언니들 방으로 갑니다

여인들이 저를 향해 꼴릿한 손짓을 하며 유혹하더군요

두명의 언니들에게  섭스가 시작됩니다

쭉쭉 빨아들이는 애무신공과 동시에 키스를 맛보면서

감흥에 취하다보니 그냥 이대로 박고싶은충동이...

밀려온 성욕을 풀기위해

밝히게 생긴 언니의 스커트를 위로 들어 올린채 그대로 콘끼고

박아댓습니다 옆에 있는 언니는 제 입을 맞추며 흥을 돋구어주네요

몇일을 굶은 하이에나들 처럼 세명이서 물고빨면서

어떻게 햇는지조차 모를정도로 이성을 잃은듯 힘차게 발사햇습니다

담배타임을 가지면서 야한 대화로 서로 애기를 하고

두번째 샷을 위해 욕실로 향하고 앞뒤로 씻겨주는 언니들의

특별한 바디스킬을 맛보게됩니다

서있는자세에서 앞뒤로 부비부비를 해주며

강한 애무를 받으면서 물다이를 베드로 삼은채

반대편 여인과 미친듯이 박으면서 놀다가 2번째발싸를 햇네요

와꾸는 물론 섹을 밝히는 언니들.....핑유핑보

퇴폐적이고 까놓고 즐기는 섹스..화끈 끈적 후회없는 시간 보내고 왓네요~~~ 

Comments

정키보이 2019.06.23 07:11
감사합니다

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand