[야옹] 성향 있는 분들은 야옹이를 찾으시면 될 듯..ㅎㅎ

안마 기행기

[야옹] 성향 있는 분들은 야옹이를 찾으시면 될 듯..ㅎㅎ

베스킨31 1 10,153 2019.06.22 12:21
젠틀맨
강남
6/21
야옹
주간

꽤 파격적인 코스네요
성인장난감까지 동원되는 서비스라니...
패티쉬나 가야 볼수있는게 안마에서도 맛볼 수 있는 것이군요
상당히 좋은 시스템인 것 같습니다
우선 토이랜드를 진행하는 언니는 야옹이라는 언니에요
이름부터 도도하게 귀여운데 실제로도 귀엽습니다
서비스는 반전이 있지만 ㅋㅋ
야옹언니는 키는 161에 가슴은 B컵
몸매는 전체적으로 슬림한 언니입니다
얼굴은 위에서 말했듯 귀여운 느낌이 좀 있구요

하지만 서비스할떄는 섹하죠
저는 장난감으로 구속당하는 플레이를 해봤어요
수갑부터해서 별에 별 장난감이 다 있더군요..
대부분 실제로는 처음보는 것들이라 신기했습니다 ㅎㅎ
구속당한체로 내가 컨트롤 못하고 당하는 연애가 마음대로 못하니까
흥분감이 무지 오는걸 처음알았네요
서비스에 있어서 저처럼 그냥 맛보기로만도 할수있고
조금 더 하드한 패티쉬도 가능하다고 하니
즐기시는 분들은 야옹이 찾으시면 될 듯 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.06.23 07:12
감사합니다

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand