[유주] 안마에서 보기 드문 20대 초반 유주

안마 기행기

[유주] 안마에서 보기 드문 20대 초반 유주

치즈루 1 10,135 2019.06.22 11:28
이브
강남
6/21
유주
주간

유주

음.. 간단하게 중요한 펙트만 몇가지 써볼게요
우선은 제 경험상 기준입니다

영계입니다. 20대초반. 여대생삘이고 민삘의 예쁘장한 상이네요
미녀라는 느낌보다 나이에 맞게 이쁜 느낌이구요
하얀 피부 웃을때 예쁜 눈이 매력있네요
몸매는 스텐한 느낌
근데 또 자세잡으면 또 라인 있어요
아.. 그리고 키가 큰편.. 160후반
가슴은 B컵
올탈시 보면 핑두 핑보를 가졌습니다

애무하면 반응이 상당히 좋은편익요
연애감은 나이가 어려서 그런지 쫀득한 맛이 있습니다
리액션이 오버스러운 것은 없어요
잘 느끼는 편이였어요
괜찮은 반응에 찰진 맛까지 더해져서 플레이시간은 평소보다 짧지만
제대로 즐길 수 있었습니다
반응이 좋고 진짜 드문 20초반의 영계라서 기분좋게 시간 보내다 왔습니다

Comments

정키보이 2019.06.23 07:13
감사합니다

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand