※ 아진 ※ 오피급 상급 민삘와꾸...끈적한 섹스 스타일

안마 기행기

※ 아진 ※ 오피급 상급 민삘와꾸...끈적한 섹스 스타일

방가네민박 1 12,294 2019.06.21 21:08
스쿨
아진
야간

스쿨의  프로필실사보고  꽂혀서  간건데  누굴 골라야할지는 실장님과 심도있는 미팅

아진이는 어떠냐며...사이트 보고 말씀드렸다했더니...두말필요없는 어니라고 하시네요...ㅋㅋ

프로필사진도 좋고 실장님도 좋다고 하시니...ㅋㅋㅋ

그래서 믿고 볼수있었습니다.

몸매를 중요시 하는 나는 저번에 봤던 서희도 굿이었지만 오늘도 제대로 된 언니를 만났네요

와꾸 상급의 언니 아진이

리얼 자연 B컵가슴인데 팔다리가 길어서 훨씬 보기좋은 비율 서양녀의 몸매네요

그리고 미소가 정말 아름다워요 치아가 살짝 보이면서 웃는 미소와 눈이 매력적입니다.

마인드는 뭐 말할필요없이 퍼펙트

서비스는 기본이상하고 탕방에서는 뭐 남자 하기 나름이죠 마인드가 좋은언니라서

리드만 잘하면 다 따라와주고 거기다 더 보태서 해줄거같은 아진입니다.

물론 나같은경우 요구하는게 좀 많은 스타일임에도 100% 만족했습니다만

소극적인 마인드인 분들도 아진이라면 알아서 더 챙겨서 해줄꺼라 믿습니다. ㅎㅎ

간략한 정보지만 아진이는 꼭 보셨으면 합니다 

Comments

히로카네 2019.06.22 00:49
실사도~~

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand