名不虛傳 써프리 무한의 손양

안마 기행기

名不虛傳 써프리 무한의 손양

동네형 0 28,568 2019.06.20 17:38
젠틀맨
손양
중간

무한의 여제 손양의 써프리....

이름에 걸맞는 만렙의 손스킬과 서비스로 끝판을 찍고있는듯 합니다

처음의 시작은 다정다감하게 시작하다가 휘몰아치는 폭풍서비스....

그 서비스에 이미 압도되어 마비가 온것같은 분위기...

그리고 손양의 손길이 닿는곳마다 그곳은 새로운 성감대로 개척되고....

저도 처음안 사실인데 저의 혀에서 전기가 나오나 봅니다 ㅋㅋ

손양의 그곳을 혀로 자극하니 나오는 탄성과 반응 아주 짜릿하게 느껴주고 반응합니다

그리고 사랑을 나누다가 쌀꺼같다는 느낌이 옵니다

엄청난 연애감과 액션으로 오래걸릴수가 없습니다

사정과 동시에 여기가 천국이구나 생각이드네요

하지만 손양의 눈빛은 그대로 강력한 BJ로 나의 신경세포를 바짝서버리는 느낌이네요

도저히 거부할수없으며 나의 본능이 시키는데로 이미 나의 똘이는 다시커져있고

또 그것이 손양의 깊은 구멍으로 점점 들어가고 있습니다

뜨거움이 느껴지는 손양의 구멍으로......

입싸로또 다시 사정을하고 그상태로 무한키스를 즐겨봅니다

그러고 보니 손양은 뭘하든 무한이네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand