[솜] 솜이와 어쌤블클럽에서~ 역시 솜이는 대박치는 언니

안마 기행기

[솜] 솜이와 어쌤블클럽에서~ 역시 솜이는 대박치는 언니

아멸망 1 10,219 2019.06.20 16:15
오로라
야간

솜이를 보기로하고 준비를 하고 클럽으로 갔네요
솜이는 이미 많이 유명한 언니죠

솜이를 보려면 이제 오로라로 가야합니다
신화상무님도 요기 계시구요
그리고 오로라 클럽 어쌤블로 보심을 더욱 더 강추드려요
어쌤블이 JSA랑 탐앤탐스,팬트하우스 세가지의 좋은 시스템만 골라서
합쳐둔 클럽이라 하네요
대박 입장전부터 기대감이 가득했습니다

솜이는 뭐 워낙 와꾸와 몸매 섭스 애인모드 다 좋은 언니라고 잘 알려져 있는 언니죠
솜이를 입구서 만나고 안으로 더 들어가니 여러곳에서 이미 한창 불타고있더군요
몰래몰래 힐끔거리고 보면서 솜이와 한쪽에 자리잡았습니다
자리잡으니 어느덧 서브언니들도 들러붙고 저를 애무해주네요
솜이가 bj해주다가 콘 끼워주고 맛보기 해줘서 맛보기한 후 방으로 들어왔네요
방으로 들어오면서도 서브언니들이 한창 괴롭혀서 방에와서
다시 그대로 이어서 본게임 들어갔습니다
방안에 솜이의 신음소리가 차오르니 서브언니들이 또 와서 애무해주고 하네요
언니들의 응원까지 받아서 마무리 할 수 있었어요
정말 시스템 다 합쳐두니 좋습니다
앞으로 대박날 것 같네요

Comments

굳바디 2019.06.20 17:30

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand