어여쁜 이쁜이...예전보다 더 야해진것 같다~!!!

안마 기행기

어여쁜 이쁜이...예전보다 더 야해진것 같다~!!!

방가네민박 0 10,172 2019.06.19 18:54
오로라
진주
야간

오로라 야간방문.... 신화상무님한테 이쁜언니를 소개받습니다.

이름은 진주.

정말 진주같이 이쁘게 생겼네요^^

첫인상 느낌있네요.

여우상에 걸그룹 느낌도 조금 섞여있습니다.

영계삘이라기보단 섹시한 성숙미가 돋보입니다.

시크함이 뚝뚝 떨어집니다.

그래도 그 안에 보이는 애교가 남자를 살살 녹이네요

너무 이쁘게 생겼더라구요 ㅎㅎ

전 물다이 서비스를 패스하는 편입니다.

전 떡칠시간도 부족하거든요.

근데도 욕심나긴 합니다.

진주가 이뻐서 다 하고싶었어요 ㅠㅠ

그래서 얘기 좀 하다가

마른다이에서 연애를 제대로 했습니다 .

연애감이 상당해서, 침대에서 빛을 발하는 친구네요.

정말 자기가 알아서 다해주는.. 그냥 쎅을 아는 언니

그냥 가만~~히 누워만 있다보면 알아서 다 해줄겁니다.  

Comments

Total 61,663 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand