[진주] 서비스부터 연애까지 전체적으로 상타치 치는 언니

안마 기행기

[진주] 서비스부터 연애까지 전체적으로 상타치 치는 언니

매혹의바토리 1 10,219 2019.06.18 15:29
오로라
강남
6월 16일
진주
주간

진주언니를 보고 왔습니다 분위기가 고급지면서도 세련된 언니네요
잠시 앉아서 대화해보는데 대화응대력도 손가락 올라갑니다
잘 듣고 잘 웃고요
대화를 마치고 샤워장으로가서 진주가 샤워를 해줍니다
샤워받고 나와서 마른애무해주는데 빳데루 자세에서 제대로 털렸네요
응까시와 알집 애무 진짜 하드하네요

본게임은 여상으로 시작했는데 진주 허리 돌림이 아주 좋습니다
기빨리듯 공격당하고 자세를 정상위로 바꿔서 진주에게 박아 넣습니다
여상에서는 깊이 들어가는거땜에 미칠거같았는데
정상위로 박으니 쪼임이 왜케 강한지 위험하네요
금방 쌀꺼같은 예감이 들어서 그냥 뒤치기로 자세 변경 후 강하게 박아 넣습니다
역시 신호가 빠르게 오길래 최고의 속도로 박아 넣으며
시원하게 마무리를 했어요 아주 즐달이네요

서비스부터 연애까지 완벽하게 좋은 느낌 받았어요
이렇게 전체적으로 상타치 느낌 주는 언니를 오랜만에 본 거 같아서 아주 즐겁네요 

Comments

정키보이 2019.06.19 05:39
감사합니다

Total 61,663 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand