[수정] D컵가슴의 출렁거림의 야릇함ㅎㅎ

안마 기행기

[수정] D컵가슴의 출렁거림의 야릇함ㅎㅎ

비행접시 1 10,545 2019.06.18 15:21
슈퍼맨
강남
6월 17일
주간

하얀 피부와 큰 가슴이 돋보이는 아주 섹시한 언니입니다
키는 164정도에 가슴은 D컵 말랑말랑
만지는 촉감이 정말 좋아요
입장하고 잠시 대화좀 나눠보니 응대도 좋고 잘 웃고 서비스가
기대되는 야릇한 분위기를 만들어줍니다

서비스 받기위해 탈의하고 샤워장으로 갈 준비를 하는데
오...탈의한 수정이를 보니까 더 꼴릿하네요
물다이가서 엎드려서 물다이 받기 시작하는데 큰 D컵 가슴으로 비벼지는
촉감이 너무 야릇하게 좋습니다
물다이 꼴릿하게 받고 침대로와서 다시 애무 시작..
BJ부터 해서 애무스킬이 나무랄때가 없습니다
느낌 좋게 꼴릿하게 야릇하게 아주 잘해주는 수정이..
마무리로 69로 같이 애무하다가 콘 장착 후 여상으로 플레이 시작..
여상으로 찍어주며 허리돌려주고 웃어주는데 아주 야릇하게 다가옵니다
꼴릿함에 공격하고 싶어서 자세를 바꿔서 정상위로 박아대니
큰 가슴이 출렁출렁..ㅎㅎ
이게 너무 꼴릿해서 정상위로만 박았네요
그렇게 시원하게 마무리~
좋은 떡감에 좋은 몸매까지 아주 만족스럽네요

Comments

정키보이 2019.06.19 05:39
감사합니다

Total 61,663 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand