[솜] 어쌤블 클럽~ 다른손님과 경쟁붙어서 불태우기 ㅋㅋ

안마 기행기

[솜] 어쌤블 클럽~ 다른손님과 경쟁붙어서 불태우기 ㅋㅋ

세즈 0 10,266 2019.06.17 19:35
오로라
강남
6/16
야간

강남 초특급 클럽 시스템을 한곳에다 싹 모아둔 어쌤블~
탐앤탐스나 팬트하우스 진짜 대박이었던 기억이 있던터라 어썜블도 궁금했습니다
JSA까지 세가지의 특화를 모두 섞었다고 하길래요
그리고 여기 이름은 최근 자주바뀌었지만..
원래 클럽으로 유명하잖아요 ㅋㅋ

클럽으로 유명한 곳에 신화상무님 합류로 박스가 새로워지기까지...
그냥 사이즈 대박치게 된 곳이라고 할 수 있겠네요
좋은 언니에 좋은 시스템을 다 갖췄으니까요
저는 그래서 솜이를 봤어요
전 가게있을때도 좋은 기억이 있었는데 새로운곳에서 만나니 색다르네요
클럽층 입구에서 솜이가 아닌 서브언니들에게 인도되어서 이동했네요
솜이 잠깐만 기다려달라해서 ㅋㅋ
서브언니들 따라가서 빨리면서 기다리니 솜이가 헐레벌떡 오는데
그렇게 반가울수가 ㅋㅋㅋ
오자마자 바로 알아봐주고 반가워해주고
오자마자 애무들어오는 솜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 재미있고 적극적인 언니죠
이렇게 솜이를 포함 서브언니들 여럿에게 물고 빨리는 사이 솜이는 그대로 또 올라탑니다
올라타길래 또 그냥 열심히 박아줬죠
한쪽에 다른 손님도 이제 질세라 열심히 박으시더군요
그 형님과 경쟁하듯 한판 신나게 불태웠네요

Comments

Total 61,663 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand