[진주] 하드한 서비스와 끈적한 연애

안마 기행기

[진주] 하드한 서비스와 끈적한 연애

서울오봉이 0 10,135 2019.06.17 19:16
오로라
강남
6월 15일
진주
야간

진주를 보고왔습니다
진주 유명하죠~
큰 키에 슬림한 몸매 하드한 서비스~
뭐 하나 부족한게 없는 언니입니다
진주 키는 168 가슴은 A+구요 몸매는 위에 말했다시피 슬림한 언니입니다
진주 특징은 서비스와 연애 모두가 핫하고 하드하다는 점이 아닐까 싶네요
응대력 역시 좋습니다 에이스는 부족한게 없죠

물다이 해줄때 느낌 완전 하드합니다
응까시 아주 뽑아먹을듯하게 해주고요
BJ도 목까시 아주 제대로 이루어지네요
물다이 아주 찐하고 끈적한 느낌으로 받다보니 어우 꼴림이 그냥 장난없네요
물다이 받고 침대에 나와서 다시 해주는데 BJ할때 진짜 깊이있게 들어가네요
그리고 이루어지는 아이컨텍은 아주 꼴릿..
마지막에 뒤돌아서 제 얼굴에 봉지 쫙 벌려주고 69하는데
정말 탐스럽습니다
저도 혀로 개걸스럽게 빨아제껴줬네여

콘장착하고 여상으로 올라타 허리돌리기 시작하는데 느낌 역시 쫀득거리죠
아주 좋은 느낌...
자세를 바꿔 뒤치기로 허리잡고 쳐대는데 신음소리가 점점 빨라지더니 헐떡거리네요
야릇합니다
이런 미친 듯한 연애질에 마무리는 시원하게 잘 되네요

Comments

Total 61,663 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand