기존의 클럽은 잊어라~!! 어벤져스급 콜라보

안마 기행기

기존의 클럽은 잊어라~!! 어벤져스급 콜라보

동네형 0 10,218 2019.06.16 18:26
오로라
한별
야간

신화상무님 옮긴후로는 처음뵙네요

오로라 방문해서 상무님과 반갑게 인사나누고 미팅시작...

미팅중에 어리고 이쁘고 반응좋다는 한별언니!

이목구비 뚜렷하며 어리고 이쁜 마스크가 보는 순간 가슴떨리네요

귀여운 맛과 상큼한 맛을 동시에 느낄 수 있는 한별이!

그리고 업그레이된 어쌤블 클럽.....복도에서 BJ를 츄릅츄릅하게 알사탕까지 그냥 맛있게 해주고

다른 예쁜언니들까지 합세해 섹드립으로 감칠 맛을 더해주네요

특히 제가 성감대가 가슴인데 서로 빨아줄라고 전쟁을 치르듯이 경쟁하는게

진짜 언제 즐겨도 유쾌하고 환상적입니다

애정하는 섹시한 관전 플레이를 마치고

한별이와 둘이서 방에 들어가서 잠시 담배타임을 가지고 대화를 하는데

리엑션도 아주 좋고 잘 웃는게 참 남자를 잘 맞춰준다는 생각이 듭니다

언니의 애무를 받는데 빨리 햔별이의 이쁜 몸을 빨아보고 싶다는 생각만 가득~ 

언니를 눕히고 한참을 저 하고싶은데로 빨고..또 빨고..

이런 느낌 처음이라며 수줍은듯..또 격렬하게 반응하는 한별이!

그리고 축축히 젖어 흥분할때로 흥분한 언니와 합체를 했는데 진짜 느낌 오집니다

이쁜 얼굴을보고 가슴을 맘껏 만지면서 정상위로 박는데 언니의 반응이 정말 좋네요

리엑션, 몸매, 얼굴. 거기다 어리기까지~진짜 연애를 완성하는데 좋은 모든 것을 다 갖춘 아이입니다  

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand