[솜] 초대박 기획 클럽 어쌤블~!!! 오랜만에 만난 솜이와함께

안마 기행기

[솜] 초대박 기획 클럽 어쌤블~!!! 오랜만에 만난 솜이와함께

사트남 0 10,270 2019.06.15 19:04
오로라
강남
6/12
야간

오로라 어쎔블 뭐죠~ 이거 대박느낌이네요
지금 알았네요
탐앤탐스와 JSA 그리고 팬트하우스가 하나로 합쳐졌다고합니다
각자 가지고 있던 좋은 장점을 다 가져왔다고 하네요
그야말로 엄청난 클럽시스템이라 할 수 있죠
얼핏 대충 보니까 무슨 만수르 세트 이런것도 있던데 ㅋㅋㅋ
지금 오픈기념이벤트로 초이스 무료라고합니다~

저는 솜이를 봤네요
솜이야 뭐 안그래도 명불허전 에이스인데 허허...
160중반키에 극슬림한 몸매
예쁘게 새긴 얼굴.
이게 바로 솜이입니다
얼굴에 화장을 연하게 하고 인상 자체가 착해보이는 얼굴이라서
예쁘고 귀엽게 느껴져요
근데 플레이는 전혀 반대이미지 ㅋㅋㅋ
이번에 클럽에서 만나고도 오랜만에 본건데 밝게 응대해주고 잘 기억하네요
덕분에 저는 즐겁게 놀았죠 뭐
한쪽 구석가서 물고빨고 다리 한쪽 들어서 보댕이 문지르고 ㅋㅋ
서브언니 붙어서 내가슴 빨아주고 ㅋㅋ
맛보기로 그자리에서 벌려서 꼽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정신없는데도 하고싶은건 다했네요
방에와서 숨좀 돌리고 다시 시작
방에서 편하게 하니까 더 떡칠맛 나네요
신음소리에 언니들이 왔다갔다하고 응원해주는거도 재미있고요 ㅋㅋ
역시 클럽이 젤 재미있습니다

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand