[미친동아] 너무 유명한 미친동아를 이제서야 보다니...

안마 기행기

[미친동아] 너무 유명한 미친동아를 이제서야 보다니...

바다속별빛 0 13,557 2019.06.15 18:31
슈퍼맨
강남
6/13
동아
야간

익히 이름은 들어서 알고는 있었지만 보는건 처음보네요
너무 인기가 좋다보니.. 예압도 심해서 맨날 넘겼는데 봐야될 언니는 보게 되나 봅니다.
서비스를 무지 잘하는 언니라고만 생각했는데 생각보다 이쁘네요
화려하기도 하고..섹시하기도 하고 아주 좋아요
시크하고 쿨하게 생긴 언니여서 매력있어보입니다

근데 하는 행동은 귀엽기도 애교도 있기도 섹시하기도하고 팔색조같은 매력이 있네요
대화 잠깐하고 금방 빠져버렸네요..
훅빠져서 어리버리 까는데 동아가 알아서슬슬 스킨쉽을 들어오더니 자기 옷을 벗겨달라고 하네요
튀어나오는 그 가슴이 정말로 너무나 이쁘고 커다란 가슴.... 대박입니다.
가슴족은 꼭 보셔야 할듯..
역립 바로 들어가고 싶었는데 언니가 나를 눞히고 아주 강하게 공격을 들어옵니다
키스부터 완전 혼을 쏙 빼놓고 서비스가 미친 서비스로..
생각지도 못했던 언니의 눈빛이..... 완전히 오금을 저리게 만드네요
이건 머지? 머지 싶은 기술적이기도 한거 같은데 아닌거 같으기도 한데
온몸의 세포가 다 살아나는 강한 서비스 강한거 같기도 소프트같기도 서비스가 물흐르듯이 아주 재빠르면서도
온몸을 다 스치고 지나가면서 비제이을 할때는 맛있어 보이는 표정을 만드네요
언니가 리드를 잘하네요.
69자세도 언니의 리드하에...ㅋㅋㅋㅋ

그냥 정신이 하나도 없는 상태에서 언니가..신속하게 올라타는데 CD 를 꼈음에도 언니의 쪼임과
언니의 온기가 다 느껴지네요 섹시한 눈빛과 더불어 화려한 허리 움직임..
미치지 않을수가 없네요
미친 동아가 정신이 미친게 아니라 사람을 미치게 하는 동아라는 말인거 같네요
그냥 훌딱 빠져버렸네요
이렇게 섹을 섹시하게 하는 여자는 진짜 처음봅니다
대박이에요..ㅋㅋㅋ

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand