[은비] 섹에 굶었니..? 이러다 내가 잡하먹히는줄ㅋㅋ

안마 기행기

[은비] 섹에 굶었니..? 이러다 내가 잡하먹히는줄ㅋㅋ

멍든너부리 0 19,094 2019.06.15 15:25
오로라
강남
6/12
은비
야간

164에 B컵으로 와꾸가 예쁜 와꾸파언니입니다
예쁘면서 귀여운 이미지를 가지고 있어요
몸매도 좋은편입니다
근데 은비의 매력은 예쁜 외모보다 더 대단한게 있어요...
그건 바로 엄청난 섹드립과 섹기죠 ㅋㅋ
섹기가 장난아닙니다
조신할 줄 알았던 이 언니가 그냥 막 잡아먹으려고 덤비는데 장난아니에요
거기에 연애할때 연애반응은 아주.. 난리나죠..ㅋㅋ
여상으로 올라타서 제 가슴팍을 손으로 누르고 저를 내려다 보면서 허리를 돌릴때
정말 장난 아닙니다
완전 즐기는 표정이에요
그 표정에 너무 만족스럽긴 하지만 ㅋㅋ
자세바꿔서 제가 박기 시작하니 수량이 정말 넘쳐 흐릅니다
물소리가 장난아니에요 박을떄
물 많은 언니에요
물도 많고 즐길줄 알고 정말 대단하다는 생각밖에 안들어요 ㅋㅋ
내상은 없을것이라 생각하네요 ㅋ

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand