[솜] 이런 엄청 적극적인 여자를 봤나...ㅋㅋㅋ

안마 기행기

[솜] 이런 엄청 적극적인 여자를 봤나...ㅋㅋㅋ

치즈루 0 10,038 2019.06.15 12:30
오로라
강남
6/14
주간

뭐지 이 어벤져스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쌤블 모든 것을 모아 만든 것처럼
히어로를 모은 어벤져스처럼 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 이만큼 강렬한 것은 맞습니다

가장 핫한 것들의 좋은점만 모아뒀기 때문이죠
지금 이벤트때문에 초이스까지 무료이니까 잘 활용하시길 바랍니다
저는 이걸 활용해서 솜이를 지명했네요

솜이~ 유명하죠 워낙 좋은 언니로
사이즈는 말할 것 없이 좋은 언니죠
연애감도 좋은 언니로 기억하고 있기 때문에 기분좋은 상상을 하며 입장했습니다
정말 엄청 오랜만에 봤고, 심지어 클럽인데도 어?? 하더니 알아봐주네요
흔남인데 감동적....
그렇게 솜이에게 이끌려가는 사이 서브언니들도 등장
어~ 이오빠는 누구야~
하면서 가슴만지고 귀만지고 ㅋㅋ
자리잡으니 바로 공격 훅 들어옵니다
그중 솜이가 가장 적극적이네요 역시 솜이~
서브언니들에게 양쪽 가슴을 빨리고 있는 사이 언제 장갑을 착용시켜놨는지
솜이가 갑자기 윌 올라타줍니다
여세에 질 세라 그대로 들어서 신나게 박아줬네요
신호가 오길래 방에서 즐거운 시간을 위해 참고 넘기고 방으로 갔네요

아까 신호가왔어서 방에 오자마자 그대로 뒤치기 바로 ㄱㄱ!!
찰싹 거리는 소리와 솜이 신음소리떔에 1분만에 바로 컷..ㅠㅠ
이런 좋은 떡감을 가진 언니를봤나...
그래도 즐겁네요 ㅋㅋ
어썜블 기대됩니다 진짜 좋은거 다있어요

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand