[아침,은서] 환상적인 두명의 언니와 2대1~

안마 기행기

[아침,은서] 환상적인 두명의 언니와 2대1~

홀로그램T 0 11,487 2019.06.15 10:45
젠틀맨
강남
6.14
아침 은서
주간

젠틀맨에 이벤트코스 정말 많네요
근데 이름이 자극적인걸 발견..
핑두핑보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가해서 봤더니 아침이와 은서 코스더군요
이미 예전부터 에이스였던 두 언니의 코스..
이름이 자극적이라서 훨씬 눈에 잘 띄네요

두종류인데 하나는 2대1 맛보기하고 1대1 본게임
다른 하나는 풀로 2대1
저는 당연 풀로 2대1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 언제해보나요
이럴때 해봐야지

먼저 아침과 은서는 둘다 사이즈 좋아요
몸매는 둘다 슬림하고 볼륨넘치는 몸매구요
S라인 잘나오는 언니에요
두 사람의 차이는 고작 키 3cm뿐.. 아침이는 170 은서는 167ㅋ
둘다 이쁘고 몸매좋은 언니입니다
2대1 투샷이 좋은게.. 한명을 공략하면 한명이 애무해주고
이거 황제서비스가 따로없어요
투샷이라 두사람에게 한발씩 공평하게 싸줬네요 ^0^
사이즈 좋은 언니 둘과 2대1 너무 좋아요 ^0^

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand