[예원] 자꾸 생각나는거보니 푹 빠졌나보네요

안마 기행기

[예원] 자꾸 생각나는거보니 푹 빠졌나보네요

쿠폰등록 1 10,041 2019.06.15 10:14
이브
강남
6/14
예원
주간

뭔가 밝은 느낌이 가득한 거 같네요
사람을 기분좋게 만드는 매력이 있고 대화능력이 좋아 끈임없는 대화를 해도
지겹지 않고 재미있습니다
덕분에 어색함 없이 꽁냥꽁냥 잘 놀았던거 같아요

물다이는 제가 감기기운이 있어서 콧물이 줄줄거려서 패스했네요
그냥 샤워만 받고 나왔습니다
침대에서 예원이의 키스 애무 역립을 하면서 달달하게 이어가봤어요
반응도 괜찮네요 좋은 반응이에요
장갑 착용 후 정상위부터 시작 했습니다

정말 제대로 리얼 연애 반응을 보여주네요
흐느끼는듯한 반응이고 표정이나 소리가 리얼반응 이라서 가식 아니라 좋네요
연애반응도 좋고 아래서 잡히는 느낌도 좋아서 오래 버티지 못하고
플레이는 금방 끝나버렷네요
시간이 남았더라구요
남은 시간은 예원이랑 이런 저런 이야기 나누며 다음을 또 기약 합니다.
예원이에게 빠져든건지 자꾸 생각나네요
그만큼 매력있던 언니는 확실히 맞는가봅니다

Comments

주부라 2019.06.15 23:48
이 아이 얼굴 정말 궁금해지네요...ㅎㅎ

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand