운이 좋아 그동안 못봤던 언니를 보고왔습니다~~!!

안마 기행기

운이 좋아 그동안 못봤던 언니를 보고왔습니다~~!!

솔솔플러스 0 21,633 2019.06.15 07:29
배터리
06.13
청하
청순가련 예쁜와꾸 160/B컵 늘씬하게 잘빠진몸매
물다이가능.잘느끼고 연애감 최고

배터리 

방문일:06.13

-예명: 청하

-근무시간:주간

-외모: 청순가련 예쁜와꾸

-몸매: 160/B컵 늘씬하게 잘빠진몸매

-특징: 물다이가능.잘느끼고 연애감 최고

-연애

내심적으로 보고싶었던 청하 예약없이 도착해서 못볼거같았습니다...

그런데 예약 손님이 30분전 취소도 아니고 딱 제 시간에 취소했답니다.

그래서 놀고있다고.

그나마 취소 전화 온게 어디냐며 하소연 하는데

제가 봐도 승질나겠더군요.

아무튼 씻고 나와 청하의 방에 들어갑니다.

입실해서 만나보니 이쁜 외모에

쭉쭉빵빵한 외모가 제 마음에 쏙 들었습니다.

한 번 본거 같은 기억이지만 처음 본 척 하니 청하가 긴가민가 하더군요.

하지만 저는 시치미 뚝 떼고 청하의 옷을 벗기기 시작했죠.

이쁘게 핀 한송이 백합처럼 뽀얀 살결과 가느다란 팔 다리의 선들이

한폭의 동양화와 같은 느낌이 드네요.

대화 할때 마다 웃는 입꼬리는 마치

오래된 연인 같은 느낌을 들게 해줍니다.

물다이에 누워 서비스를 받는데 기술이 끝내줍니다.

발가락 하나부터 열까지 제대로된 풀 서비스를 받았습니다.

침대로와 연애를 시작하는데 제 온몸을 성감대로 만들어 놓더군요.

물고 빨고를 반복하면서 살짝 살짝 제 성감대를 건드는데

정말 미치는줄 알았습니다.

딥 키스를 하며 역립을 하니 청하는 자지러지는 신음을 냅니다.

물이 가득차게 올라와 청하의 봉지에 제 자지를 넣으니 너무 좋아합니다.

요즘 욕구불만이라며 청하가 위에서 먼저 해주는데 쪼이는 맛이 좋습니다.

나올거 같아 한템포 쉬고 청하를 엎어놓고 뒤치기로 달렸습니다.

속궁합이 잘 맞는지 금새 신호가 오더군요.

토끼가 아닌데 토끼로 만드는 사기같은 능력이었습니다.

애인처럼 살갑고 달릴때 기분좋게 만드는

청하는 배터리의 에이스가 아닐까 하네요.

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand