[솜] 어썜블클럽 아주 좋네요. 좋은 클럽에 좋은 언니까지~

안마 기행기

[솜] 어썜블클럽 아주 좋네요. 좋은 클럽에 좋은 언니까지~

안마맨151 0 10,097 2019.06.14 20:34
오로라
강남
6월 13일
주간

오로라가 이름 바꾸고 클럽도 시스템 다 바꾸고
만반의 준비를 하는듯하네요
거기에 덤으로 신화상무님까지 오셨죠 ㄷ

박스이동이 있어서 대박치는 부분입니다
탐앤탐스 팬트하우스 JSA가 모두 모여서 새롭게 어쌤블이라는
시스템으로 생겼는데
각각의 장점만 모아뒀다고 상무님이 설명해주셨어요
각각의 좋은 점만 모아놨다고 하니 기대되더군요

그렇게 저는 솜이를 보기로하고 준비를 하고 클럽으로 갔네요
솜이는 이미 많이 유명한 언니죠
와꾸와 몸매 섭스 애인모드 다 좋은 언니라고 잘 알려져 있으니까요
솜이를 입구서 만나고 안으로 더 들어가니 여러곳에서 이미
한창 불타고있더군요
몰래몰래 힐끔거리고 보면서 솜이와 한쪽에 자리잡았습니다
자리잡으니 어느덧 서브언니들도 들러붙고 저를 애무해주네요
솜이가 bj해주다가 콘 끼워주고 맛보기 해줘서 맛보기한 후 방으로 들어왔네요
방으로 들어오면서도 서브언니들이 한창 괴롭혀서 ㅎㅎ
방에와서 다시 그대로 이어서 본게임 들어갔습니다
방안에 솜이의 신음소리가 차오르니 서브언니들이 또 와서 애무해주고 하네요
언니들의 응원까지 받아서 마무리 할 수 있었어요
정말 시스템 다 합쳐두니 좋습니다

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand