[민수] 유명세 떨칠만 한 언니군요 대박입니다

안마 기행기

[민수] 유명세 떨칠만 한 언니군요 대박입니다

뭉크스패너 0 10,235 2019.06.14 15:55
슈퍼맨
강남
6/13
민수
주간

160중반대의 키와 적당하게 굴곡있는 몸매, 자연산 C컵의 므훗함을 느낄 수 있습니다

섹시하고 야릇한 느낌을 제대로 가졌습니다

서비스가 정말 아주 좋아요

대화 간단히하면서 스캔하니까 탄력있고 섹시한 몸매라서 은근히 꼴릿합니다

샤워받고 물다이 받는데 겁나 빨리구요

마른다이에서도 물다이타주는거처럼 써비스하고 뒷판받을떄 정말 찌릿함이란......

이건 받아봐야 아는 것같아요 그냥 받아보시길 완전 강추..ㅋ

온몸으로 앞판 뒷판 타주면서 섹드립 날려주더니 BJ..

69로 전환하고 민수 소중이를 보여주는데 진짜 한편의 av를 찍을 수 있습니다

응까시는 또 왜케 잘하는건지.. 진짜 쪽쪽 빨리네요

정말 하드한 좋은 서비스를 보여줍니다

유명한 언니라서 궁금해서 본거였는데

생각보다 너무 재미있게 논거 같아서 대만족이었어요ㅋ

Comments

Total 61,674 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand