이런 최상이 있다니 기가차네

안마 기행기

이런 최상이 있다니 기가차네

길가다쿡 1 22,853 2017.05.19 19:10
도너츠
선릉
지난주
이브
보통 166 B 보통
극강
야간
10점

이런 서비스는 본적도 들은적도 느낀적도 없는 서비스였습니다

어디 세상 이런서비스가 다있는지 몰랄 노짜였어요

제가 서비스 좋은 언니로 해달라고 말만했을뿐인데

진짜 이정도로 사람을 오징어버거로 만들어버리다니

서비스과 언니들 많이도 보고 좋다고 생각언니도 참많았는데

저는 아직 쪼랩에 가까웠네요 진짜 하이클래스 서비스는

이런거였는데 아~~ 한참 하수였습니다

서비스는 스킬도 중요하지만 마인드와 마음을 움직이는

진심이 담겨있어야 진정이라는걸 이브때매 알게되었네요

와꾸랑 몸매는 그닥 이쁘지는 않았지만

타임이 끝나고나니 이브는 정말 이뻐보였습니다

제가 상상하는 모든것이 이뤄진 섹스였어요

필력이 딸려서 더는 표현히 힘들지만

지상최대의 서비스와 섹스였다는건 장담합니다

게속 이브의 바다에서 빠져나오지 못할듯하네요 ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:10
당한 거 같아서 시로...ㅋㅋ

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand