[민수] 오우 서비스족은 필견해야할 그녀

안마 기행기

[민수] 오우 서비스족은 필견해야할 그녀

두번밤 1 10,180 2019.06.13 16:40
슈퍼맨
강남
6/9
민수
주간
0S7D9mAgSi

160중반대의 키와 적당하게 굴곡있는 몸매, 자연산 C컵을 가졌어요

므훗함이 있는 언니네요 섹시하고 야릇한 언니입니다

서비스가 아주 좋은 언니에요

대화 간단히하면서 스캔하니까 탄력있고

섹시한 몸매라서 은근히 꼴릿합니다

샤워받고 물다이 받는데 아주 쭉쭉 빨리는 서비스를 보여주네요

마른다이에서도 물다이타주는거처럼 써비스하고

뒷판받을떄 정말 찌릿한 느낌을 줍니다

이건 받아봐야 아실듯 하네요..

온몸으로 앞판 뒷판 타주면서 섹드립 날려주더니 BJ가 들어옵니다

69로 전환하고 저도 역립 같이하는데 느낌 좋네요 잘느끼고요~

진짜 한편의 av를 찍을 수 있습니다

응까시는 또 왜케 잘하는건지.. 응까시로 평소에는 잘 못느끼는데..

정말 하드한 좋은 서비스입니다!

다음에 왠지 또 보고싶을 거 같아요

Comments

정키보이 2019.06.14 06:43
감사합니다

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand