꽉!!!물어주는 봉지..이것이야말로 명기 입니다

안마 기행기

꽉!!!물어주는 봉지..이것이야말로 명기 입니다

핑크빛꽃잎 1 10,241 2019.06.12 20:58
오로라
야간

신화상무님 라인업은 누굴보든 믿고 볼수 있는 언니들이 많죠

박스교체가 이루어진...신화상무님의 새로운 터전 오로라~!!!

상무님과 반갑게 인사나누고 미팅을 하는데...이런저런 저의 요구에...솜 언니로 결정

항상 볼까 말까 하다가 결국은 만나게 된 솜이언니~

만날 사람은 어떻게든 만난다고들 하죠

다른 친구들만 보다가 만났는데 어찌 이친구를

진작에 안봤을까 하는 회의감마저 들었네요.

뭐하나 부족한 게 없습니다.

슬림하니 몸매라인이 너무나도 좋았습니다...딱!!저의 이상형에 부합하네요

그래도 얼굴도 이쁘고, 서비스도 잘하고

물다이에선 화끈하게해주고, 침대에서는 여친처럼 수줍음마저 보여줍니다~

일단 뭐니뭐니해도 언니의 연애감이 정말 명품이였습니다.

어떻게 이런 쪼임을 주는지, 슬림한 친구의 전형적인 쪼임이 아닌 진짜 속안에 뭔가가 걸리는 명기..

아마 연애감으론 단연 오로라의 1등이 아닐까 싶네요.

애무의 스킬도 좋고, 물다이에서의 화끈하고

하드한 서비스를 뒤로 한 침대에서의 여친마인드는 너무 칭찬해주고 싶네요~

계속 재접견의사는 있는 친구였네요

연애감 많이 보시고, 지루끼있으신 분들도 솜 언니는 적극 추천입니다.ㅁ 

Comments

정키보이 2019.06.13 06:16
감사합니다

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand