"서프리" 무한 80분..동안..탈탈탈 털린썰...

안마 기행기

"서프리" 무한 80분..동안..탈탈탈 털린썰...

핑크빛꽃잎 1 10,185 2019.06.12 18:33
젠틀맨
손양
중간

젠틀맨의 손양의 써프리!! 80분 무한샷...ㅋㅋㅋ

군살없이 슬림하고 탄탄한 전투적인 몸매

욕실에서 함께 샤워하며 물고빨고하면서 스타트

부드러운 피부결 그대로 가슴을 지나 아래로 이동해서

드디어 그곳을!! 냘름~ 반응 지리네요 ㅎ

너무오래하지는 마세요 홍수날수도 있음! ㅋㅋ

이제는 손양 언니의 서비스 타임~

삼각애무부터 시작되는 애무~

끈적하게 혀와 입술로 똘똘이도 빨아주고

손양 언니가 제껄 물고있는 모습이 엄청나게 흥분되더라구요

여성상위는 패스하고 바로 뒷치기부터 시도합니다

최대한깊숙히 들어갔을때 느껴지는 뜨거움이 좋습니다

자세를 정상위로 바꾸고 이쁜얼굴을 보면서 펌핑합니다

신호가 오길래 빠르게 삽입 하다가 시원하게 사정해버렸습니다

누워서 잠시 쉬고있는데 손양 언니가 뒷처리하고

제옆에 딱 붙어있는데 키스하면서 아랫도리를 만져보는데

촉감이 아주 좋았습니다

손양 언니가 애무하더니 69자세로 돌더니

언니의 그 사이로 입을 대고 빨았네요 ㅎ

여성상위로 시작하고 정상위로 자세를 바꿔 다시 사정했네요

잠시쉬다가 다시 발동걸고 BJ로 세우고 다시 연애에 돌입합니다

정상위로 신나게 펌핑하는데 벨소리가 울리더군요

약간 오기가 들더라고요 3번을 싸야한다~ 여기까지 왔는데!!

거의 무아지경으로 느낌도 안오는데 삽입질을 한거같아요

그렇게 계속해서 삽입하는데 결국엔 신호가 또 와서 사정에 성공했습니다

두번째 폰이 울리더라고요 바로 샤워하고 옷입고

마지막 포옹을 하고나서 작별을 하고 퇴장하였습니다 

Comments

회사원17 2019.06.13 17:25
축하합니다.

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand