[빛나] 이름처럼 슈퍼맨에서 반짝거리고 빛나네요

안마 기행기

[빛나] 이름처럼 슈퍼맨에서 반짝거리고 빛나네요

비행접시 0 10,175 2019.06.12 17:04
슈퍼맨
강남
6월 11일
빛나
주간

키는 170 가슴은 B컵 하얀 피부, 몸매는 슬림하게 쭉쭉빵빵합니다

잘 빠진 몸매는 단연 돋보이네요

샤워서비스 받고 바디타주는데 바디 꽤 잘타줍니다

독특한점은 의자바디를 타는점이라는 것이네요

몸매좋은 언니가 의자바디 타주니까 느낌 아주좋아요 비벼지는 그런 느낌..

이 좋은 느낌은 침대로와서도 계속 됩니다

BJ해줄때는 하드하고 깊이있는 목까시가 아주 좋네요

역립해보니 신음소리와 함께 촉촉해지는 모습을 보여주기도 합니다

준비가 끝나고 콘장착 후 하나가 되어봅니다

삽입 시작부터 느낌이 좋네여

이런 쭉빵한 언니와 한판하는게 참 좋습니다

어느 자세를 두고 해도 몸매가 좋아서 꼴릿한 느낌이 계속됩니다

애인모드 좋은 언니라서 더 만족스럽고요

모델같은 느낌의 좋은 언니였습니다

연애감 서비스 모두 만족스러웠고

외적인 모습도 사랑스러웠던 빛나에요~

Comments

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand