넣고 바로 싸서 쭈구리가 되었습니다. 아침의 발기찬 기운 해결~

안마 기행기

넣고 바로 싸서 쭈구리가 되었습니다. 아침의 발기찬 기운 해결~

요휀크레이프 1 10,293 2019.06.12 15:51
다오
강남
6/11
원샷
현아
조오오오올라 이쁨 / 160 / C+
흡입력과 굉장한 스킬까지
주간
10점 만점

아침부터 왜 그렇게 텐트가 서지는지.

급한 나머지 땡겨서 방문한 다오 안마 

익숙한 태 실장님 반겨주시네요

기분 좋게 인사하고 음료수 받아서 홀짝홀짝 마시고잇는데

실장님 방안내를 해 줍니다 미리 예약해서 빠르게 진행 되 좋습니다

안내받아서 현아 방으로 들어갔는데

160 키에 그리고 글램하면서도 섹시한 엉덩이

그리고 슴가까지 어후~ 진하게 먹고싶다라는 생각부터 드네요

와꾸는 이쁘네요 만족하며 대화를 나누면서 차를 마시고 

비키니가 참 섹시하게 잘 어울리는데.

이걸 벗는데 눈이 뗄수가없는 몸매가 되어버리네요.

그리고 빨리 벗은다음에 탕에서 흡입력과 굉장한 스킬까지 다받고

슴가와 엉덩이를 만지고 강하게 쥐고

그리고 침대로 이동해서 bj를 맡기고

역으로 봉지를 맛을 봤더니 꿀말 반응 역시 소리 죽이네요

cd를 껴주고 바로 자세를 여성상위로 위에서 아래로 꽂고

울부짖는 현아와 아래는 장단 마쳐서 팅기다가

뒤치기로 풍만한 엉덩이를을 잡고

탱탱한 엉덩이뒤로 박으면서 마지막 절정에 발싸했습니다

어후~진짜 강추 맛있는 봉지입니다

Comments

주부라 2019.06.12 23:48
넘 귀여운 현아죠...ㅎㅎ

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand