[아이] 오피출신이라는데 연애감 애인모드 넘나 좋자나!

안마 기행기

[아이] 오피출신이라는데 연애감 애인모드 넘나 좋자나!

소고기일본어 0 10,246 2019.06.12 15:46
이브
강남
6/6
아이
주간

아이라는 선아실장님의 새로운 NF언니네요
입장전에 실장님에게 들어보니 오피출신의 언니라고 말해주셨습니다
오피출신이라니 외모도 괜찮을 것 같고 애인모드로 좋을 것 같은
기대감이 오르더군요
사이즈는 프로필대로 아담하고 슬림한 언니였습니다
키는 160정도에 가슴은 자연B컵 몸매 돋보이네요~
성격 좋은 언니더군요
대화할때 응대력이 좋더군요

섭스는 대화하느라 시간을 많이 들여서 패스했네요
그만큼 대화하는 것도 재미있었어요
샤워만 간단하게 다시하고 침대로 돌아와서 키스부터 살짝 시작..
키스하면서 손으로 더듬으니 움찔거리는 반응이 재미있어서 그대로
역립으로 들어갔습니다
역립으로 들어가니까 반응이 좋더군요
잘 느끼는 것 같아요
그대로 역립계속 들어가서 서로 온도좀 올린다음 콘 장착 후 그대로
하나가 되어봅니다
들어가는 맛이 꽉 차고 느낌 좋네요
반응도 바로옵니다
허리를 흔들어대니 사운드가 아주.. 녹아내리네요 ㅎ
기분 좋은 연애에 즐거운 시간.. 재미있었습니다ㅎ

Comments

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand