모찌야 너 너무 달콤하다 ㅎㅎ

안마 기행기

모찌야 너 너무 달콤하다 ㅎㅎ

Asdfg00 0 10,209 2019.06.12 13:18
맛동산
모찌
주간

이런언니와 달림은 정말 만족스러울수밖에 없습니다 

모찌..어감부터가 쫀쫀하고 탄력있어 보이는 이름인데 ㅎㅎㅎㅎ 

그 이름 그대로 정말 탄력있고 매끈한 바디와 최고의 떡감을

느끼게 해준 언니입니다.. 게다가 어여쁜 세련된 와꾸는 

찹살떡 안의 달고 진한 앙꼬 처럼 깊은 맛을 더해주네요

엉덩이 씰룩거리는 프로필에서. 하트 뿅뿅 날리는데 저도 덩달아 뿅뿅 날리게됩니다^,^

실제로 모찌는 떡감이 정말 좋아보이는 늘씬하면서 볼륨감 있는 

그런 굉장히 매력적인 바디의 언니가 눈앞에. ㅎㅎㅎㅎ

요근래 모찌는 오렌만에 본건데 정말 기모찌 했씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

본격적인 엔조이 타임으로 넘어가봅니다 으.. 정말 

허벅지가 터질뻔 했습니다... 이 혀놀림과 압과 피부결에 

모찌의 탄력으로 제 살덩이를 쓸고 지나갈 때 말초신경이 (발귀) 하는게 느껴집니다

색시한 눈빛도 한 몫 합니다 [여기서 정말 훅갈뻔했죠.,ㅎㅎㅎ] 

여상 정상 옆치기 뒤치기 덮치기 여상 정상 논스톱 체위변경으로 

각도에 따라 느껴지는 떡감이 일품입니다. 이런느낌 정말 모찌한테나 나올법한 느낌입니다 

대화할땐 또 한없이 재밌고 ㅎㅎ 이런언니가 정말 에이스중에 에이스입니다 여지없죠 !! 

Comments

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand